Die U20-Volleyballerinnen von Westfalia Epe waren in Rheine gut drauf und gewannen ihre Spiele.

Gronau-Epe -

Der Nachwuchs von Westfalia Epe ist gut in Form! Das jedenfalls zeigten die U20-Volleyballerinnen beim Turnier in Rheine am vergangenen Wochenende.

Hier geht es zum Bericht der WN

Einmal mussten sie noch ran: Die U20-Volleyballerinnen von Westfalia Epe. In Rheine stand am vergangenen Wochenende der letzte Spieltag dieses Jahres auf dem Programm. Das Ziel war klar gesteckt: Als drittplatzierte Mannschaft durch einen erfolgreichen Spieltag wieder auf den zweiten Platz zu kommen. Und das klappte. Durch starke Aufschläge und einem guten Zusammenspiel bezwang der Nachwuchs die VSG Ibbenbüren glatt mit 2:0 (25:10, 25:12).

Im zweiten Spiel des Tages musste sich auch der TV Jahn Rheine Westfalia geschlagen geben. 2:1 (25:21; 23:25; 16:14) gewann Epe allerdings hier nur knapp. Zu viele Eigenfehler beeinflussten den Spielausgang. Hinten raus reichten die guten Aufschläge und die geschickten Spielzüge , um als Sieger vom Platz zu gehen. Das Ziel Platz zwei war somit erreicht.